Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大发欢乐生肖平台-马拉松世界纪录

大发欢乐生肖平台

屏东雾台乡公所今天公告,因武汉肺炎疫情,为确保旅游安全,4月1日至4月20日,进入雾台乡一律在三德检查所量体温,并填写健康声明书,体温超过摄氏37.5度,不得进入部落。▲屏东县雾台乡的好山美景经常吸引许多人潮。(图/刘坤宗提供)里港警分局三地门分驻所所长谢志航表示,台24线是进入雾台乡唯一车子可以通行的道路,一般民众进入雾台乡必须在三地门乡的三德检查所登记,4月1日至4月20日这一段期间,三德检查所将会配合雾台乡公所的防疫措施。屏东县雾台乡是屏东地理位置最高的乡镇,平均海拔1000公尺以上,是全台湾鲁凯族人数最多的乡,境内除了鲁凯族文化外,好山美景及2、3月的樱花季,都吸引人潮,尤其目前最夯的大武部落哈尤溪七彩岩石,每天限定300人的人数几乎天天爆满。5月前的枯水期是哈尤溪旅游的旺季,乡长杜正吉表示,武汉肺炎(2019冠状病毒疾病、COVID-19)疫情因山上空气好,大家都往山上跑,哈尤溪也成为疫情中逆势成长的景点,乡里多是老人,只有1间卫生所,医疗资源有限,生病了一定要往屏东市送医,为此雾台乡公所今天公告防疫措施,大发欢乐生肖平台以保护部落及游客的安全。乡公所公告表示,自4月1日至4月20日(视疫情调整时间)每天上午8时至下午5时进入雾台乡之前,在三地门三德检查所量体温,并填写健康声明书,如果体温超过摄氏37.5或有呼吸道疾病不得入山,这个防疫措施除了针对游客外,乡民也包括在内。杜正吉并表示,希望民众在这段时间的每天上午8时至下午5时上山,其他时间将管制不得入山,已向雾台乡民宣导遵守这个规定。 

武汉肺炎/确保旅游安全 4月起进屏东雾台乡需量体温

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      新冠肺炎疫情延烧全球,我国政府持续力推「口罩实名制」,民众现在不仅可透过网路预购,也能够持健保卡至药局排队购买,但根据目前规定,若到药局购买口罩,最多一人只能帮忙代购一份。对此,就有网友讨论「为何不能开放一人买好全家人的份啊?」贴文引发热议。

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:投资大项目发挥支撑作用 1-2月山东经济缓中趋稳

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

大发欢乐生肖|大发欢乐生肖走势|欢乐生肖正规吗|福彩欢乐生肖规则|欢乐生肖是国家的吗|欢乐生肖怎么回血|欢乐生肖正规吗|福彩欢乐生肖玩法|大发欢乐生肖软件